新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

学习宣传贯彻党的十九大精神,建设特色鲜明的世界一流大学

发布时间:2017-11-09 作者:

为贯彻落实《中共大连理工大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,确保党的十九大精神“全覆盖、无盲区”传达到位。11月7日上午,体育馆党支部携体育教学部党总支邀请校党委副书记兼副校长宋丹教授为两部门全员进行十九大精神解读专题党课。

党课以“学习宣传贯彻党的十九大精神,建设特色鲜明的世界一流大学”为题,从“怎么看、怎么学、怎么做”三个方面对党的十九大报告进行了深入解读,同时为体育馆未来的工作方向指引了道路。宋丹强调:要立足新时代、新方位,理解新思想的伟大意义、理解新变化的精神实质、理解新征程的具体任务、理解新要求的实施标准,多角度、全方位领会党的十九大精神。

精彩的党课激发了同志们的学习热情,大家仔细听讲、认真记录、不时鼓掌,整场党课气氛活跃、效果显著。深入浅出的讲解、特点鲜明的案例为同志们今后学习党的十九大精神、提高理论知识水平打下了坚实的基础。

此次专题党课是体育馆党支部开展学习十九大精神的开端,支部今后一段时期的工作重点就是全面学习宣传贯彻党的十九大精神。支部书记刘立清要求全体党员要原汁原味地学、融会贯通地学,理论联系实际地学,努力将十九大精神学会、学好、学精,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。

上一条:我校工会2018教工羽毛球团体赛在我馆举行 下一条:第十届大连理工大学水上运动会在我馆举行