新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

大连理工大学2024年毕业典礼及学位授予仪式在中心体育场、刘长春体育馆成功举行

发布时间:2024-06-20 作者:

     载梦启航,奔赴未来。6月18日上午,大连理工大学2024年毕业典礼及学位授予仪式隆重举行。满载收获与喜悦,6240名本科生、5560名硕士生、947名博士生从大工校园毕业出发,在亲人、师长和好友的祝福与期盼中,踏上人生新征程。

       校领导项昌乐、贾振元、李成恩、姚山、张言军、罗钟铉、朱方伟、张弛,总会计师冯宝军,党委常委韩轶、王志伟,校长助理陆安慧、占敬敬,以及相关职能部处负责人,各学院、医学部的负责同志,校友代表、教师代表、家长代表出席典礼。典礼由校长助理、党政办公室主任康旭东主持。 



下一条:大连理工大学2024年第十六届学生羽毛球比赛在刘长春体育馆成功举行