新闻动态

辽港集团2024年职工体育运动大会圆满落幕

发布时间:2024-08-25 作者:

8月23日至24日,承载着三万辽港人美好期许与热切期盼的辽港集团2024年职工体育运动大会在大连理工大学体育场盛大举行。来自五大港区的6000余名辽港人齐聚大连,共展辽港风采,共享运动盛宴。

大连市政府副市长楚天运,鞍钢集团党委常委、鞍钢股份副总经理张华出席开幕式并致辞。大连市总工会、辽宁海事局、大连市海员交通建设工会、大连市交通运输局、大连边检、大连市口岸办等政府部门、口岸单位和港航同仁、客户代表及日本藤木企业株式会社代表团出席活动。辽港集团党委书记、首席执行官王志贤致开幕辞,首席运营官、总经理李国锋主持开幕式并致闭幕辞,党委副书记、工会主席尹世辉主持闭幕式,集团领导班子成员及部分退休老领导参加大会。

经过一天半紧张激烈的比拼,来自各港区的选手们同台打擂、尽展风采,用汗水浇灌收获,以拼搏点燃梦想,既在竞技比赛中赢得荣誉与赞美,也在互学互鉴中编织家的幸福和温暖。大连港散杂货码头公司、大连港油品码头公司、盘锦港集团分获团体总分一、二、三名。营口港集装箱码头公司、大连长兴岛港口、丹东港口集团、营口港轮驳分公司、大连集装箱码头公司分获团体总分四至八名。

上一条:【学在大工】奥运健儿刘圣书载誉归校 下一条:大连理工大学大连校友会第二届“同方威视杯”羽毛球赛在体育馆中心比赛馆顺利举办